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Guida Galattica dei Gourmet

Raccolta eretica e non convenzionale di storie (e ricette) aliene
Autore: a cura di Massimo Mongai e Alberto Panicucci
Pubblicato nel 2008
Pagine 288
ISBN 978-88-7371-448-4

 

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Il Libro

Rudy Basilico Turturro è il protagonista dei romanzi “Memorie di un cuoco d’astronave” (Premio Urania, Mondadori 1997) e “Memorie di un cuoco di un bordello spaziale” (Robin, 2003).
È un cuoco terrestre, che viaggia in lungo e largo al di là del nostro Sistema Solare, in un universo federato e pacificato, l’Agorà, abitato da migliaia di razze e popoli alieni.
Questa antologia propone una ventina di racconti a lui dedicati, scritti da autori del mondo della fantascienza italiana. Fra questi Donato Altomare, Gabriele Falcioni, Francesca Garello, Francesco Grasso, Giulio Leoni, Marco Passarello, Michele Piccolino, Massimo Pietroselli, Sergio Valzania e ovviamente Massimo Mongai, lo scrittore che Rudy Turturro ha inventato.
Una raccolta di racconti all’insegna di una fantascienza umoristica ma anche laica, libertina e libertaria. Un ricco menu a base di avventure nello spazio, sapori alieni e ricette interstellari, con quel pizzico di piccante che… ci sta sempre bene!

“Si veste sempre a gusto degli altri, ma si mangia a gusto proprio.”
(Rudy Turturro)

Giliola Chisté © (Foto di copertina)